Remise aux données de source

Remettre tous les pixels défectueux précédemment désactivés par l’utilisateur à leur état d’origine:

1. Faites un appui long sur le bouton de contrôleur (6) pour accéder au menu principal.
  2. Tournez la bague du contrôleur pour sélectionner l’élément de menu «Traitement de pixels morts» .
  3. Appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6) pour accéder au sous-menu.
  4. Sélectionnez l’élément de menu «Remise aux données de source» .
  5. Appuyez brièvement le bouton du contrôleur (6).
  6. Sélectionnez «Oui» si vous souhaitez revenir à la matrice d’échantillons d’usine ou «Non» si vous ne le souhaitez pas.
  7. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement le bouton de contrôleur (6).

Attention! 1-2 pixels sont autorisés sous la forme de points blancs, sombres ou colorés (bleu, rouge, vert) sur l’écran. Il ne sont pas supprimés et ne sont pas défectueux.