L’alimentation externe est fournie par une source d’alimentation externe du type Power Bank (5V).

1. Connectez la source d’alimentation externe au connecteur USB (10) du viseur.
  2. L’appareil passera en mode d’alimentation externe, tandis que la batterie IPS7 sera rechargée progressivement.
  3. Une icône  de batterie avec un pourcentage de charge s’affichera à l’écran.
  4. Si l’appareil est alimenté par une source d’alimentation externe, mais la batterie IPS7 n’est pas connectée, une icône   s’affiche.
  5. Lorsque vous éteignez la source d’alimentation externe, l’alimentation sera fournie par une batterie IPS7 sans désactivation du viseur.

Attention. La charge des batteries IPS7 à l’aide du Power Bank à des températures de l’air inférieures à 0 °C peut réduire la durée de vie des batteries. Lors de l’utilisation d’une alimentation externe, la Power Bank doit être connectée au viseur activé, qui a fonctionné pendant quelques minutes.