Barre d'état

La barre d’état est située au bas de l’écran et affiche des informations sur l’état actuel du viseur, notamment:

1. Mode d’inversion d’image (Black Hot (Noir chaud) uniquement)

2. Profil d'ajustage actuel (par exemple, A)

3. Distance du réglage de l’arme (par exemple, 300 m)

4. Mode d’observation (par exemple, Forêt)

5. Image Detail Boost (s’affiche lorsque la fonction est activée)

6. Mode d’calibration (en mode d’calibration automatique, lorsqu’il ne reste que 3 secondes jusqu’à  l’calibration automatique, un compte à rebours est affiché à la place de l’icône d’calibration.

7. Bluetooth:

- appairage Bluetooth

- l'appareil avec Bluetooth connecté

8. Grossissement complet actuel (par exemple, 2.0x)

9. Microphone

10. Connexion Wi-Fi

11. Fonction «Arrêt automatique» (par exemple, 1 minute)

12. Heure

13. Indication d'alimentation:

• Niveau de charge de la batterie (si la lunette est alimentée par Battery Pack).
  • Indicateur de charge de la batterie extérieure (si la lunette est alimentée par une alimentation extérieure).