Changer marque de distance

1. Dans le menu «Réglage de l’arme»  appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner le sous-menu «Changer marque de distance»  et entrez-le en appuyant brièvement la bouton M (4).
  2. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner une valeur pour chaque chiffre. Pour basculer entre les chiffres appuyez brièvement le bouton M (4).
  3. Appuyez sur le bouton M (4) et maintenez-le enfoncé pour confirmer la sélection.