Configuration du réticule

Cet élément du menu principal vous permet de sélectionner la configuration, la couleur et la luminosité du réticule de visée.

1. Faites un appui long sur le bouton M (4) pour accéder au menu principal.
  2. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner l’élément de menu «Configuration du réticule» .
  3. Appuyez brièvement sur le bouton М (4) pour accéder au sous-menu «Configuration du réticule».

Profil d’ajustage

Cet élément du menu principal vous permet de sélectionner l’un des dix profils à utiliser. Chaque profil comprend les paramètres suivants:

• Ensemble de distances de tir
  • Couleur du réticule
  • Type du réticule
  • Profil balistique activé/désactivé

Différents profils peuvent être utilisés lorsque vous utilisez le viseur pour différentes armes ou lorsque vous tirez avec des différentes cartouches.

Les profils d’ajustage ne peuvent pas être supprimés. Vous pouvez modifier les paramètres de réglage de des distances de tir ou supprimer des distances dans un profil.

1. Accédez au sous-menu «Profil d’ajustage» en appuyant brièvement le bouton M (4).
  2. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner l’un des profils de ajustage (marqués des lettres A, B, C, D, E, F, G, H, I, J).
  3. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton M (4).

Le nom du profil sélectionné apparaît dans la barre d’état en bas de l’écran.

Type du réticule

Sélection de la configuration du réticule de visée.

1. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner l’élément de menu «Type du réticule»
  2. Accédez au sous-menu «Type du réticule» en appuyant brièvement le bouton M (4).
  3. Utilisez les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner la configuration du réticule de visée souhaitée. Le déplacement du curseur dans la liste est accompagné de l’affichage des réticules à l’écran.
  4. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton M (4).

Remarque : la lunette de visée prend en charge les réticules évolutifs

Couleur du réticule

Sélection de la couleur du réticule.

1. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner le sous-menu «Couleur du réticule» .
  2. Appuyez brièvement sur le bouton M (4) pour accéder au sous-menu «Couleur du réticule».
  3. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour choisir l’une des options de couleur du réticule.
  4. Appuyez brièvement sur le bouton M (4) pour confirmer la sélection.

Luminosité du réticule

Réglage de niveau de luminosité du réticule de visée.

1. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner le sous-menu «Luminosité du réticule» .
  2. Appuyez brièvement sur le bouton M (4) pour accéder au sous-menu «Luminosité du réticule».
  3. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour définir le niveau de luminosité voulu (de 1 à 10).
  4. Appuyez brièvement sur le bouton M (4) pour confirmer la sélection.