Configuration Wi-Fi

Cet élément permet de configurer l’appareil pour opérer dans le réseau Wi-Fi.

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton M (4) pour lancer le menu.
  2. Sélectionnez l'option «Configuration Wi-Fi»  à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5).
  3. Lancez le sous-menu en appuyant rapidement sur le bouton М (4).
  4. Sélectionner l'élément de menu désiré à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5).

Сonfiguration de mot de passe

Cet élément du sous-menu permet de définir un mot de passe afin d’accéder à l’appareil à partir du périphérique externe.
Le mot de passe est utilisé lors de la connexion d'un smartphone ou d'une tablette à l'appareil.

1. Lancez le sous-menu «Сonfiguration de mot de passe» en appuyant rapidement sur le bouton M (4).
  2. Un mot de passe apparaît à l'écran (par défaut, 12345678).
  3. Définissez le mot de passe souhaité à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5) (le bouton UP augmente la valeur; le bouton DOWN la diminue).
  4. Commutez entre les chiffres en appuyant rapidement sur le bouton M (4).
  5. Sauvegardez le mot de passe et quittez le sousmenu par un appui long sur le bouton M (4).

Configuration d'accès

Ce sous-élément permet de configurer le niveau d’accès requis pour l’appareil reçu par l’application Stream Vision.

• Niveau «Propriétaire». L'utilisateur de Stream Vision a un accès complet à toutes les fonctions de l'appareil.
  • Niveau «Invité». L'utilisateur de Stream Vision n’a que la possibilité de regarder les vidéos de l'appareil en temps réel.
  1. Pressez brièvement le bouton M (4) pour accéder à la section du menu «Configuration d'accès» .
  2. Sélectionnez «Propriétaire» ou «Invité» à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5).
  3. Confirmez votre choix en pressant brièvement le bouton M (4).