Fonctions du menu rapide

Le menu d’accès rapide permet de contrôler les paramètres de base du viseur (luminosité, contraste, zoom fluide) et de changer la distance du réglage de l’arme (s’il y en a plusieurs) à une autre valeur dans le profil actuel.

• Entrez dans le menu rapide en appuyant brièvement sur le bouton M (4).
  • Pour basculer entre les fonctions décrites ci-dessous, appuyez brièvement sur le bouton M (4).

La luminosité   - utilisez les boutons UP (3)/DOWN (5) pour changer la valeur de luminosité de l’image de 0 à 20.

Le contraste - appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour modifier la valeur du contraste de l’image de 0 à 20.

Note: lorsque vous éteignez l’appareil, les paramètres de luminosité et de contraste de l’écran sont enregistrés.

Mode de base -permet de sélectionner l’un des trois modes comme base («Forêt», «Montagnes», «Identificaion») pour le mode utilisateur.

- l’information sur le profil actuel et la distance à laquelle le réglage de l’arme a été effectuée dans ce profil (par exemple: le profil A, la distance du réglage de l’arme100 m). Sélectionnez la distance du réglage de l’arme en appuyant sur les boutons UP (3)/DOWN (5). Cette fonction est disponible si deux distances ou plus ont été créées dans le profil.

Zoom numérique fluide - appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour modifier la valeur du zoom numérique par incréments de 0,1.

• Pour quitter le menu, appuyez sur le bouton M (4) et maintenez-le enfoncé ou attendez 10 secondes pour quitter automatiquement.