Freeze

La fonction est qu’il n’est pas nécessaire de garder constamment le viseur au point de visée.

1. Dans le menu «Réglage de l’arme»  appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour déplacer le curseur sur la fonction «Freeze» .
  2. Alignez le réticule avec le point de visée et appuyez sur le bouton M (4) ou sur le bouton ON/OFF (11). Une capture d’écran sera prise, une icône  apparaîtra.
  3. Accédez au sous-menu supplémentaire «Correction»  et ajustez la position du réticule (voir la section «Comment effectuer le réglage de l’arme»).
  4. Sélectionnez à nouveau l’élément de sous-menu «Freeze»  et appuyez brièvement sur le bouton M (4) ou ON/OFF (11) - l’image se «dégèle».