Glissement de l’arme

Cet élément permet d'activer ou de désactiver la fonction d'indication de la déviation horizontale (latérale) d’une arme. L'indication de déviation est indiquée par des flèches «secteur» à droite et à gauche du réticule de visée. La flèche indique l’inclinaison de l’arme.

Il existe trois modes d’indication de glissement:

• 5°-10° - une flèche d’un secteur;
  • 10°-20° - une flèche de deux secteurs;
  • 20 ° - une flèche de trois secteurs.

La glissement moins qu’ à 5° n’affiche pas.

1. Faites un appui long sur le bouton M (4) pour accéder au menu principal.
  2. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner l’élément de menu «Accéléromètre» .
  3. Appuyez brièvement le bouton M (4) pour accéder au sous-menu «Accéléromètre».
  4. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner «Glissement de l’arme» .
  5. En appuyant brièvement sur le bouton M (4), activer ou désactiver l’indication d’inclinaison.