Installation du montage

Avant d’utiliser le viseur, installez le montage (ne fait éventuellement pas partie du contenu de la livraison).

La présence des douilles de fixation (14) sur le rail pour le montage du support permet d’installer le montage dans l’une de différentes positions pour garantir la facilité d’utilisation.

Le choix de la position du support permet d’assurer le retrait correct de l’écartement oculaire en fonction du type d’arme.

1. Fixez le montage au rail de visée à l’aide d’une clé Allen et des vis.
  2. Montez le viseur avec le support sur le fusil et assurez-vous que la position soit confortable, puis retirez le viseur.
  3. Desserrez les vis, appliquez le frein-filet sur le filetage et serrez les vis. Laissez le frein-filet sécher pendant le temps spécifié dans les instructions d’utilisation du frein-filet.
  4. Le viseur est prêt pour être installé et utilisé sur une arme.
  5. Avant d’utiliser le viseur pendant une chasse suivez les recommandations de la section «Réglage de l’arme».

ATTENTION. Il est interdit de viser l’objectif aux sources d’énergie intenses telles que les appareils à laser ou le soleil. Cela peut endommager les composants électroniques du viseur. Les dommages causés par le nonrespect des règles d’utilisation ne sont pas couverts par la garantie.

​Catalogue de montures de fusil​