Télémètre

Cet élément de menu contient les paramètres du télémètre laser intégré.

1. Lancez le menu principal par un appui long sur le bouton M (4).
  2. Sélectionnez avec le sous-menu «Télémètre» avec les boutons UP (3)/DOWN (5).
  3. Lancez en appuyant rapidement sur M (4).
  4. Sélectionnez le paramètre souhaité avec les boutons UP (3)/DOWN (5).

Type du réticule

1. Sélectionnez l'option «Type du réticule»  à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5).
  2. Confirmez votre sélection en appuyant rapidement sur le bouton M (4).
  3. Sélectionnez la configuration du reticule de télémètre parmi les trois types disponibles  avec les boutons UP (3)/DOWN (5).
  4. Confirmez votre sélection en appuyant rapidement sur le bouton M (4).
  5. Au démarrage, le réticule de visée disparaît de l'affichage et seulement l'indicateur de télémétrie est affiché.
  6. En 4 secondes d'inactivité, le réticule de visée réapparaît sur l'affichage.

Angle de position de lacible

Cette fonction vous permet de déterminer l’angle d’élévation de la cible. Lorsque la fonction est activée, l’angle est constamment affiché dans le coin supérieur droit de l’écran.

1. Sélectionnez l'option «TPA»  à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5).
  2. Pour activer/ désactiver la fonction, appuyez brièvement sur le bouton M (4).

La juste distance

Cette fonction permet de mesurer la distance horizontale réelle par rapport à l'objet d'observation, en fonction de la valeur du site de l'objectif.

1. Sélectionnez l'option «THD»  à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5).
  2. Pour activer/ désactiver la fonction, appuyez brièvement sur le bouton M (4).
  3. Par la suite, lors de la mesure de la distance, audessus des chiffres, qui indiquent l’éloignement, l’inscription «THD» sera affichée.

Indication de distance auxiliaire

La fonction "Indication de distance auxiliaire" montre une fenêtre supplémentaire avec le résultat de la mesure de la distance près du réticule du télémètre ou de la calculatrice balistique.

1. Sélectionnez l'option «Afficher la distance»  à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5).
  2. Confirmez votre sélection en appuyant rapidement sur le bouton M (4).
  3. Sélectionnez le mode d'affichage à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5) : Désactivé, Lié à la marque du réticule ou Lié à la marque SPOA.
  4. Confirmez votre sélection en appuyant rapidement sur le bouton M (4).

Calculateur balistique

La fonction de calcul balistique affiche le point de visée recommandé et les valeurs de correction. Pour plus d'informations sur l'utilisation de la fonction, reportez-vous à la section Calculateur balistique.

1. Sélectionnez l'option «Calculateur balistique»  à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5).
  2.  Pour activer/désactiver le calculateur balistique, appuyez brièvement sur le bouton M (4).

Unités du calculateur balistique

Dans cet élément, vous pouvez modifier ou désactiver les unités de corrections du calculateur balistique.

1. Sélectionnez l'option «Unités du calculateur balistique»  à l'aide des boutons UP (3)/DOWN (5).
  2. Appuyez brièvement sur le bouton M (4) pour accéder au sous-menu.
  3. Appuyez sur les boutons UP (3)/DOWN (5) pour sélectionner l'une des trois unités (MOA, mil, Click) ou Off pour désactiver les unités.
  4. Confirmez votre sélection en appuyant rapidement sur le bouton M (4).