Accolade 2 LRF
Manuale utente
Accolade 2 LRF

Attivare e regolare l’immagine

1. Aprire il coperchio della lente (13).
  2. Accendere l'unità con una pressione breve del tasto ON/OFF (1)
  3. Regolare la distanza interpupillare utilizzando le ghieri (6) spostando gli oculari più vicini o più distanti l'uno dall'altro.
  4. Per ottenere un'immagine nitida delle icone sul display, ruotare le ghieri per la regolazione diottrica (7). Una volta eseguita questa operazione, non è più necessario ruotare la ghiera per la regolazione diottrica in base alla distanza o ad altre condizioni.
  5. Per mettere a fuoco l'oggetto osservato, ruotare la ghiera di messa a fuoco della lente (8).
  6. Per le impostazioni di contrasto e luminosità del display e dello zoom continuo, fare riferimento alla sezione «Funzioni del menu rapido».
  7. Dopo l'uso, tenere premuto il tasto ON/OFF (1) per spegnere l'unità.

Avvertenza! Non puntare la lente dell'obiettivo dell'unità verso fonti di luce intensa, quali i dispositivi che emettono radiazioni laser o il sole, per non rischiare di compromettere la funzionalità dei componenti elettronici. La garanzia non copre eventuali danni causati da un uso improprio.

Avvertenza! Il sistema di raffreddamento radiatore (12) si riscalda durante il funzionamento: è un fenomeno normale che consente una maggiore sensibilità del dispositivo.