Accolade 2 LRF
Manuale utente
Accolade 2 LRF

Indice

Barra di stato

La barra di stato è posizionata nella parte inferiore del display e presenta le informazioni relative allo stato di funzionamento effettivo del dispositivo, incluso quanto segue:

1. Tavolozza colori
  2. Modalità di funzionamento
  3. Modalità di calibrazione (nella modalità di calibrazione automatica, tre secondi prima della calibrazione automatica viene visualizzato un timer con conto alla rovescia  al posto dell'icona della modalità di calibrazione)
  4. Ingrandimento intero corrente (ad esempio, 16x)
  5. Stato della connessione Wi-Fi
  6. Ore
  7. Indicazione dell'alimentazione:
  • Livello di carica della batteria (se il dispositivo è alimentato dal gruppo batteria).
  • Indicatore di alimentazione batteria esterna (se il dispositivo è alimentato da una fonte di alimentazione esterna).