Accolade 2 LRF Pro
Manuale utente
Accolade 2 LRF Pro

Indice

Microfono

Microfono acceso/spento

Questa voce consente di abilitare (o disabilitare) il microfono per la registrazione dell'audio durante la videoregistrazione.

1. Accedere al menu principale esercitando una pressione prolungata sul tasto M (3).
  2. Selezionare «Microphone» (Microfono) con una pressione breve sui tasti UP (2)/DOWN (5).
  3. Attivare la funzione con una pressione breve sul tasto M (3).
  4. Disattivare la funzione con una pressione breve sul tasto M (3).