Accolade 2 LRF
Manuale utente
Accolade 2 LRF

Indice

Telecomando

Attivazione del telecomando (acquistato a parte)

Prima di iniziare ad utilizzare il telecomando, ricordarsi di attivarlo nel modo seguente:

1. Accedere al menu principale esercitando una pressione prolungata sul tasto M (3).
  2. Selezionare «Remote Control» (Telecomando)  con una pressione breve sui tasti UP (2)/DOWN (5).
  3. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto M (3).
  4. inizierà il conto alla rovescia (30 secondi), durante il quale tenere premuto un tasto qualsiasi del telecomando per due secondi.
  5. Se l'operazione è stata completata, verrà visualizzato il messaggio «Connessione riuscita» .
  6. In caso di errore, viene visualizzato il messaggio «Connessione non riuscita» . Ripetere la procedura.
  7. Il telecomando è stato attivato ed è pronto per l'uso.
  8. Per scollegare i controlli da remoto scegliere il pulsante M (3), attendere che il countdown termini senza premere alcun pulsante.
  9. Tutti I controlli da remoto precedentemente collegati al dispositivo sono ora scollegati.