Axion 2
Manuale utente
Axion 2

Indice

Installazione della batteria ricaricabile

Attenzione! Prima di installare la batteria controllare che su di essa vi sia un anello isolante in gomma intatto. L’anello ha lo scopo di proteggere il dispositivo dall’ingresso dell’umidità. La garanzia non copre i danni al dispositivo dovuti a un anello mancante. Per sostituire o acquistare un anello, contattare il vostro distributore locale.

1. Mettere il coperchio di blocco (12) sulla batteria ricaricabile (11).
  2. Inserire la batteria ricaricabile (11) lungo la guida nel modulo batteria del dispositivo (13).
  3. Fissare la batteria (11) nel dispositivo ruotando il coperchio di blocco (12) in senso orario fino all’arresto.
  4. Per rimuovere la batteria (11), ruotare il coperchio di blocco (12) in senso antiorario.