Axion 2 LRF
Manuale utente
Axion 2 LRF

Indice

Alimentazione esterna

L'alimentazione esterna si effettua tramite una fonte di alimentazione esterna del tipo Power Bank (5 V, 9 V).

1. Collegare la fonte di alimentazione esterna al connettore USB Type-C (9) del dispositivo.
  2. Il dispositivo passerà al funzionamento da alimentazione esterna, mentre la batteria АPS 5 verrà caricata gradualmente.
  3. Sul display apparirà il pittogramma della batteria  con la percentuale dello stato di carica.
  4. Se il dispositivo è alimentato da una fonte di alimentazione esterna, ma la batteria АPS 5 è scollegata, viene visualizzato il pittogramma .
  5. Quando l'alimentazione esterna viene disconnessa, si passa all'alimentazione interna senza spegnere il dispositivo.

Attenzione! La ricarica delle batterie APS 5 dal Power Bank a temperature esterne inferiori a 0 °C può ridurre la durata della batteria. Quando si utilizza l'alimentazione esterna, il Power Bank deve essere collegato al dispositivo acceso che è stato in funzionamento per alcuni minuti.