Axion 2 LRF
Manuale utente
Axion 2 LRF

Indice

Telemetro laser

Il visore termico Axion 2 LRF è dotato di un telemetro laser integrato.

Modalità di misurazione singola

1. Accendere il dispositivo premendo brevemente il pulsante ON/OFF (6).

2. Attivare il telemetro premendo brevemente il pulsante LRF (12). Sul display apparirà l’icona rossa del telemetro.

3. Puntare l’icona del telemetro sull'oggetto. Premere brevemente il pulsante LRF (12) per misurare una singola distanza.

4. I risultati della misurazione verranno visualizzati sul display in alto a destra.

5. Il telemetro si disattiva dopo 3 secondi di inattività.

Modalità scansione

1. Accendere il dispositivo premendo brevemente il pulsante ON/OFF (6).

2. Attivare il telemetro premendo brevemente il pulsante LRF (12). Sul display apparirà l’icona rossa del telemetro.

3. Attivare la modalità di scansione tenendo premuto il pulsante LRF (12) per misurare continuamente la distanza dagli oggetti.

4. I risultati della misurazione vengono visualizzati sul display in alto a destra.

5. Spegnere il telemetro tenendo premuto il pulsante LRF (12).

Nota:

• Altre impostazioni del telemetro sono disponibili nella sezione «Telemetro» del menu principale.
  • L'unità di misura (metri o iarde) può essere selezionata alla voce di menu «Unità di misura»  nella sezione «Impostazioni generali».
  • Quando si accende il telemetro, si spegne la finestra PiP.

Condizioni d'uso speciali:

• La precisione e la distznaza di misurazione dipende da coefficiente di riflessione della superficie di bersaglio e dale condizioni meteorologiche. Coefficiente di riflessione dipende dai fattori quail: testura, colore, dimensione e forma di bersaglio. Di solito coefficiente di riflessione e' piu' alto deglo oggetti di colori chiari o di superficie lucidata.
  • La misurazione della distanza a bersaglio fine e' piu' difficile che bersagio grande.
  • La precisione di misurazione e' funzione di fattori quail: condizioni di illuminazione, nebbia, velo, pioggia, neve ecc. I risultati di misurazione possono essere meno precisi nel tempo pieno del sole o nel caso del telemetro direzionato al sole.