Axion 2 LRF
Manuale utente
Axion 2 LRF

Indice
Telemetro

La opzione di menu "Telemetro" consente di impostare i parametri del telemetro incorporato come segue:

1. Accedere al menu principale esercitando una pressione prolungata sul tasto MENU (4).
  2. Selezionare «Telemetro» con una pressione breve sui tasti UP (5)/DOWN (3).
  3. Accedere al sottomenu con una pressione breve sul MENU (4).

Tipo del tag

1. Accedere al sottomenu «Tipo del tag»  premendo brevemente il pulsante МENU (4).
  2. Selezionare uno dei tre tag con i pulsanti UP (5)/DOWN (3).
  3. Confermare la scelta con una pressione breve sul tasto MENU (4).

TPA

Questa funzione consente di determinare l'angolo della posizione del bersaglio. Quando la funzione è attivata, l'angolo viene costantemente visualizzato in alto a destra del display.

1. Selezionare «TPA» con una pressione breve sui tasti UP (5)/DOWN (3).
  2. Attivare/disattivare la funzione con una pressione breve sul tasto MENU (4).

THD

La funzione «THD» (True Horizontal Distance) permette misurare la vera distanza orizzontale fino alla mira basandosi sul valore dell’ angolo di elevazione.

1. Selezionare «THD» con una pressione breve sui tasti UP (5)/DOWN (3).
  2. Attivare/disattivare la funzione con una pressione breve sul tasto MENU (4).
  3. In seguito durante la misurazione della distanza sopra le cifre di lontananza all’oggetto di misurazione verra` raffigurata la scritta «THD».