Axion 2
Manuale utente
Axion 2

Indice
Modalità colore

Selezione della tavolozza dei colori

La modalità predefinita di visualizzazione dell'immagine osservata è «White Hot» (bianco caldo).

Per selezionare una tavolozza alternativa:

1. Tenere premuto il pulsante MENU (4) per accedere al menu principale.
  2. Utilizzare i pulsanti UP (5)/DOWN (3) per selezionare «Modalità colore» .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (4) per accedere al menu.
  4. Utilizzare i pulsanti UP (5)/DOWN (3) per selezionare la tavolozza desiderata.
  5. Premere brevemente il pulsante МENU (4) per confermare la selezione.

Nota: per mantenere i parametri di luminosità e contrasto quando si cambia tavolozza, attivare la modalità Utente.

• Black Hot - tavolozza in bianco e nero (alla temperatura fredda corrisponde il colore bianco e alla temperatura calda il colore nero)
  • Red Hot - rosso caldo
  • Red monochrome - rosso monocromatico
  • Rainbow – arcobaleno
  • Ultramarine - blu oltremare
  • Violet - viola
  • Sepia - seppia

Attenzione! Il dispositivo non misura la temperatura degli oggetti osservati. L’immagine si forma in base alla differenza di temperatura degli oggetti.