Axion F
Manuale utente
Axion F

Attivare e regolare l’immagine

1. Rimuovere il coperchio della lente (7). Fissare il copriobiettivo alla cinghia utilizzando il magnete incorporato nel copriobiettivo.
  2. Accendere il dispositivo premendo brevemente il pulsante ON/OFF (5).
  3. Regolare l’immagine nitida dei simboli sul display ruotando l’anello di regolazione diottrica dell’oculare (1).
  4. Per mettere a fuoco l’oggetto osservato ruotare la ghiera di messa a fuoco della lente (6)
  5. Selezionare la modalità di calibrazione desiderata nel menu principale: Manuale (M), Semiautomatico (SA) o Automatico (A).
  6. Calibrare l’immagine con una breve pressione del pulsante ON/OFF (5) (se è stata selezionata la modalità SA o M). Chiudere il copriobiettivo prima della calibrazione manuale.
  7. Selezionare il livello desiderato di amplificazione («Normale» , «Alta» , «Ultra» ) premendo brevemente il pulsante UP (4).
  8. Attivare il menu rapido premendo brevemente il pulsante MENU (3) per regolare la luminosità, il contrasto del display e lo zoom digitale continuo (per i dettagli, cfr. la sezione «Menu rapido»).
  9. Al termine dell’uso, spegnere il dispositivo tenendo premuto il pulsante ON/OFF (5).

Condizioni di osservazione: ora del giorno, condizioni meteorologiche e caratteristiche degli oggetti osservati condizionano la qualità dell’immagine. Impostazioni personalizzate di luminosità e contrasto del display, così come la funzione di regolazione del livello di sensibilità del microbolómetro, contribuiscono a ottenere la qualità desiderata in ogni situazione.

Attenzione! È vietato dirigere la lente del visore verso fonti energetiche intense, come dispositivi che emettono radiazioni laser o il sole. Ciò può danneggiare componenti elettronici del dispositivo. I danni causati dalla mancata osservazione delle istruzioni d’uso non sono coperti dalla garanzia.