Axion F
Manuale utente
Axion F

Carica della batteria

I termovisori Axion F sono dotati di un pacco batteria agli ioni di litio APS3 ricaricabile. La batteria deve essere caricata prima del primo utilizzo.

L'icona  nella barra di stato lampeggia quando la batteria è scarica. La batteria deve essere caricata.

Opzione 1

1. Installare la batteria (10) nel suo alloggiamento sulla cassa dello strumento (14) allineando le icone in modo da formare un «punto» sull’unità e la batteria.
  2. Attaccare un cavo USB (15) al connettore microUSB (8) sul dispositivo.
  3. Collegare l’altra estremità del cavo USB (15) all’adattatore di alimentazione (16) o a una presa USB collegata ad altre fonti di alimentazione con potenza nominale di 5 V o meno.
  4. Collegare l’adattatore di alimentazione (16) all’alimentazione di rete (17).
  5. Attendere che la batteria sia completamente carica (immagine nella barra di stato:  ).

Nota: La Power Bank PB8I può essere utilizzata come caricatore.

Opzione 2

1. Inserire la batteria (10) lungo la guida nell’alloggiamento del caricabatterie APS* (11).
  2. Il punto A sulla batteria e il punto B sul caricabatterie devono essere allineati.
  3. Due batterie* possono essere caricate contemporaneamente, a tale scopo è disponibile un secondo slot.
  4. Attaccare il connettore microUSB sul cavo USB (15) al connettore microUSB sull’adattatore di alimentazione (16). Collegare l’adattatore a una presa di corrente da 100-240 V (17).
  5. Collegare il secondo connettore del micro-USB alla presa (12) del caricabatterie (11).
  6. L’indicatore LED (13) mostrerà lo stato di carica della batteria (cfr. la tabella).
  7. Attendere che la batteria sia completamente carica (indicazione LED (13): ).

(13) Indicatore LED**

Stato di carica della batteria

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore non collegato all'alimentazione di rete

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore collegato all'alimentazione di rete

La batteria è difettosa. La batteria non deve essere usata

La ricarica della batteria è compresa tra 10 e 20%

La ricarica della batteria è compresa tra 20 e 60%

La ricarica della batteria è compresa tra 60 e 95%

La batteria è completamente carica. La carica si interromperà automaticamente. La batteria può essere scollegata dal caricabatteria.

* Disponibile separatamente

** L’indicatore visualizza il livello di corrente della carica della batteria per 30 secondi quando il caricabatterie APS non è attaccato. Quando la corrente è collegata, il display visualizza costantemente lo stato di corrente della batteria, inoltre i LED lampeggiano per indicare il processo di ricarica della batteria.