Axion F
Manuale utente
Axion F

Indice

Funzione «Display spento»

La funzione disattiva la trasmissione dell'immagine al display minimizzandone la luminosità. Questo impedisce la divulgazione accidentale. Il dispositivo continua a funzionare.

Quando si utilizza questa funzione, il dispositivo va in modalità standby, il che consente di accenderlo rapidamente se è necessario.

1. Quando il dispositivo è acceso, tenere premuto il tasto ON/OFF (5). Il display si spegnerà e appariranno l’orario attuale e l’icona «Display spento».
  2. Per attivare il display, premere brevemente il tasto ON/OFF (5).
  3. Quando si tiene premuto il pulsante ON/OFF (5), il display visualizza l’icona «Display spento» con conto alla rovescia, il dispositivo si spegne.