Axion F
Manuale utente
Axion F

Indice
Impostazioni Wi-Fi

Questa opzione di menu permette all'utente di impostare il proprio dispositivo in modo che funzioni in una rete Wi-Fi.

1. Premere e tenere premuto il tasto MENU (3) per accedere al menu.
  2. Selezionare l'opzione «Impostazioni Wi-Fi» con i tasti UP (4)/DOWN (2).
  3. Una breve pressione del tasto MENU (3) apre il menu.
  4. Selezionare la voce di menu desiderata con i pulsanti UP (4)/DOWN (2).

Impostazione password

Questa opzione di menu permette all'utente di impostare una password per poter accedere al visore termico da un dispositivo esterno.

La password viene utilizzata per connettere un dispositivo esterno (ad esempio uno smartphone) al visore termico.

1. Accedere al sottomenu «Impostazione password» esercitando una pressione breve sul tasto MENU (3).
  2. Sul display verrà visualizzata una password (per impostazione predefinita 12345678).
  3. Impostare la password desiderata con i tasti UP (4)/DOWN (2). Passare da una cifra all'altra esercitando una pressione breve sul tasto MENU (3).
  4. Salvare la password e uscire dal sottomenu esercitando una pressione prolungata sul tasto MENU (3).

Impostazione livello di accesso

Questa sottovoce consente di impostare il necessario livello d’accesso al proprio dispositivo, che riceve l'applicazione Stream Vision 2.

• Livello «Proprietario». L'utente di Stream Vision 2 ha il pieno accesso a tutte le funzioni del dispositivo.
  • Livello «Ospite». L'utente di Stream Vision 2 ha la possibilità di visionare solo i video dal dispositivo in tempo reale.
  1. Premere il pulsante MENU (3) per accedere al sottomenu «Impostazione livello di accesso» .
  2. Selezionare «Proprietario» o «Ospite» con i tasti UP (4)/DOWN (2).
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante MENU (3).

Banda di frequenza Wi-Fi

Questa impostazione aiuta a risolvere un problema di connessione a uno smartphone in questi casi:

• Se il vostro smartphone non supporta la banda di frequenza Wi-Fi da 5 GHz, passate a una banda da 2,4 GHz
  • La presenza di numerose reti Wi-Fi può causare delle interferenze. In questa circostanza, passare da una banda Wi-Fi a un’altra può migliorare la connessione tra il dispositivo e lo smartphone.
  1. Premere brevemente il pulsante MENU (3) per accedere al sottomenu «Banda di frequenza Wi-Fi​​» .
  2. Premere i tasti UP (4)/DOWN (2) per selezionare la frequenza Wi-Fi: 5 GHz o 2,4 GHz.
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante MENU (3).