Axion F
Manuale utente
Axion F

Indice

Installazione della batteria ricaricabile

Attenzione! Prima di installare la batteria controllare che su di essa vi sia un anello isolante in gomma intatto. L’anello ha lo scopo di proteggere il dispositivo dall’ingresso dell’umidità. La garanzia non copre i danni al dispositivo dovuti a un anello mancante. Per sostituire o acquistare un anello, contattare il vostro distributore locale.

1. Inserire la batteria (10) nell’alloggiamento assegnato sulla cassa del dispositivo (14), allineando le icone in modo da formare un «punto» sul dispositivo (C) e la batteria (A).
  2. Una volta installata correttamente, la batteria è bloccata nella fessure con una clip speciale.
  3. Per rimuovere la batteria dal dispositivo, premere il pulsante Battery Release (Rilascio batteria) (9).