Axion F
Manuale utente
Axion F

Indice
Livello amplificazione

La funzione di amplificazione della sensibilità - Normale , Alta e Ultra - rappresenta il più recente sviluppo degli algoritmi software di Pulsar per incrementare la qualità del rilevamento e riconoscimento degli oggetti, indipendentemente dalle condizioni di osservazione. Quando il contrasto di temperatura si riduce a causa di condizioni come nebbia, precipitazioni o umidità elevata, l’aumento del livello di amplificazione può ottimizzare la qualità dell’immagine.

Per ridurre la distorsione digitale, attivare il filtro specifico dal menu principale.

Normale

Alta

Ultra

Opzione 1:

Premere brevemente il pulsante UP/ZOOM (4) per modificare il livello di amplificazione.

Opzione 2:
  1. Tenere premuto il pulsante МENU (3) per accedere al menu.
  2. Utilizzare i pulsanti UP (4)/DOWN (2) per selezionare la sezione «Livello amplificazione» .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (3) per accedere al menu.
  4. Premere i pulsanti UP (4)/DOWN (2) per selezionare uno fra tre livelli di amplificazione del segnale (Normale , Alto , Ultra ).
  5. Premere brevemente il pulsante MENU (3) per confermare la selezione.