Axion F
Manuale utente
Axion F

Indice
Modalità utente

La modalità Utente salva le impostazioni di contrasto e luminosità nella memoria del dispositivo, fornendo immediatamente una qualità dell'immagine ottimale nei futuri utilizzi del visore termico, senza la necessità di ulteriori regolazioni.

1. Accedere al menu principale esercitando una pressione prolungata sul tasto MENU (3).
  2. Selezionare «Modalità utente» con una pressione breve sui tasti UP (4)/DOWN (2).
  3. Attivare/disattivare la modalità utente con una pressione breve sul tasto MENU (3).