Axion F
Manuale utente
Axion F

Indice

Telemetro stadiometrico

Le termocamere da osservazione Axion F sono dotati di un telemetro stadiometrico, che permette di determinare la distanza dall'oggetto con sufficiente precisione, se le sue dimensioni sono note in anticipo.

1. Premere brevemente il pulsante MENU (3) per selezionare la funzione «Telemetro stadiometrico».
  2. Selezionare il pittogramma  premendo brevemente il pulsante MENU (3).
  3. Il display mostrerà i tratti per le misurazioni, i pittogrammi per i tre oggetti e le cifre per la distanza misurata per i tre oggetti.
  4. Posizionare il cursore fisso inferiore sotto l'oggetto.
  5. Spostare il cursore orizzontale superiore rispetto al cursore orizzontale inferiore fisso con i pulsanti di navigazione UP (4)/DOWN (2) in modo che l'oggetto si trovi direttamente tra i cursori. La distanza dal bersaglio viene automaticamente ricalcolata contemporaneamente al movimento.
  6. Per uscire dalla modalità telemetro, premere a lungo il pulsante MENU (3) o attendere 10 secondi per l'uscita automatica.

Nota:

• Ci sono tre valori preimpostati per gli oggetti: Lepre - altezza 0,3 m, Cinghiale - altezza 0,7 m, Cervo - altezza 1,7 m.
  • Il valore della distanza misurata viene arrotondato prima di essere visualizzato - per distanze maggiori fino a 5 m, per distanze minori fino a 1 m.
  • Per selezionare l'unità di misura (metri o iarde), andare alla voce di menu «Impostazioni generali»  => «Unità di misura»  sottomenu.