Axion XQ
Manuale utente
Axion XQ

Indice

Impostazioni generali

Questa sezione del menu consente di modificare la lingua dell'interfaccia, impostare la data, l'ora, le unità di misura, tornare alle impostazioni di fabbrica e anche formattare la scheda di memoria.

1. Tenere premuto il pulsante МENU (3) per accedere al menu.
  2. Utilizzare i pulsanti UP (4) / DOWN (2) per selezionare «General settings» (Impostazioni generali) .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (3) per accedere al menu.
  4. Scegliere l'opzione di menu richiesta con i pulsanti UP (4) / DOWN (2).

Lingua

Selezione della lingua

1. Accedere al sottomenu «Language» (Lingua) premendo brevemente il pulsante MENU (3).
  2. Con i pulsanti UP (4) / DOWN (2) selezionare una delle lingue dell'interfaccia disponibili: Inglese, Tedesco, Spagnolo, Francese, Russo, Italiano, Portoghese, Olandese, Danese, Norvegese, Svedese, Polacco, Ceco, Ungherese.
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante MENU (3).
  4. Per salvare la selezione e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante МENU (3).

Data

Impostazione della data

1. Accedere al sottomenu «Date» (Data) premendo brevemente il pulsante MENU (3). La data viene visualizzata in formato gg/mm/aaaa.
  2. Con i pulsanti UP (4) / DOWN (2) selezionare l'anno, il mese e la data desiderati. Per navigare tra i valori, premere brevemente il pulsante MENU (3).
  3. Per salvare la data selezionata e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante MENU (3).

Tempo

Impostazione dell’ora

1. Accedere al sottomenu «Time» (Tempo) premendo brevemente il pulsante MENU (3).
  2. Premere i pulsanti UP (4) / DOWN (2) per selezionare il formato dell’ora – 24 oppure PM/AM.
  3. Per passare all'impostazione dell'ora, premere il pulsante MENU (3).
  4. Premere i pulsanti UP (4) / DOWN (2) per selezionare il valore dell'ora.
  5. Per passare all'impostazione dei minuti, premere il pulsante MENU (3).
  6. Premere i pulsanti UP (4) / DOWN (2) per selezionare il valore dei minuti.
  7. Per salvare l’ora selezionata e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante MENU (3).

Unità di misura

Selezionare le unità di misura telemetriche

1. Accedere al sottomenu «Units of measure» (Unità di misura) premendo brevemente il pulsante MENU (3).
  2. Premere i pulsanti UP (4) / DOWN (2) per selezionare l'unità di misura - metri o iarde.
  3. Premere il pulsante МENU (3).
  4. Il ritorno al sottomenu avverrà automaticamente.

Impostazioni predefinite

Ripristina le impostazioni di fabbrica

1. Accedere al sottomenu «Default settings» (Impostazioni predefinite) premendo brevemente il pulsante MENU (3).
  2. Usare i pulsanti UP (4) / DOWN (2) per selezionare «Yes» (Sì) per tornare alle impostazioni di fabbrica o «No» per annullare l'azione
  3. Confermare la scelta premendo brevemente il pulsante MENU (3).
  • Se si seleziona l’opzione «Yes» (Sì), sul display appariranno i messaggi «Do you want to restore default settings?» (Ritornare alle impostazioni predefinite?) e le opzioni «Yes» (Sì) e «No». Selezionare “Yes” (Si) per confermare il ritorno alle impostazioni predefinite.
  • Se si seleziona “No”, alle impostazioni predefinite non si ritorna.

Le impostazioni seguenti verranno riportate al loro stato originale, quello precedente alle modificate dell'utente:

• Modalità operativa videoregistratore – video
  • Modalità di osservazione – «Forest» (Foresta)
  • Modalità di calibrazione – automatica
  • Lingua – inglese
  • Microfono – spento
  • Wi-Fi – disattivato (password predefinita)
  • L’ingrandimento – di base (senza zoom digitale)
  • PiP – disattivata
  • Tavolozza dei colori – White Hot (Bianco caldo)
  • Unità di misura – metri

Attenzione: quando si ritorna alle impostazioni di fabbrica, vengono salvati la data, l'ora, la mappa pixel dell’utente.

Formattare

Questa voce consente di formattare la chiavetta USB (scheda di memoria) del dispositivo (di conseguenza avverrà un’eliminazione di tutti i file dalla scheda di memoria).

1. Accedere al sottomenu «Format» (Formattare) premendo brevemente il pulsante MENU (3).
  2. Con i pulsanti UP (4) / DOWN (2) selezionare l’opzione «Yes» (Sì) per formattare la scheda di memoria oppure «No» per ritornare al sottomenu.
  3. Confermare la scelta premendo il pulsante МENU (3).
  • Se si seleziona l’opzione «Yes» (Sì), sul display viene visualizzato il messaggio «Do you want to format memory?» (Vuoi formattare la scheda di memoria?) e come opzioni «Yes» (Sì) e «No». Selezionare «Yes» (Sì) per formattare la scheda di memoria.
  • Se si seleziona l'opzione «No», la formattazione viene rifiutata e si torna nel sottomenu.