Axion XQ LRF
Manuale utente
Axion XQ LRF

Indice

Tavolozze dei colori

Selezione della tavolozza dei colori

La modalità predefinita di visualizzazione dell'immagine osservata è «White Hot» (bianco caldo). Per selezionare una tavolozza alternativa:

1. Tenere premuto il pulsante MENU (3) per accedere al menu principale.
  2. Utilizzare i pulsanti UP (4) / DOWN (2) per selezionare «Color mode» (Tavolozze dei colori) .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (3) per accedere al menu.
  4. Utilizzare i pulsanti UP (4) / DOWN (2) per selezionare la tavolozza desiderata.
  5. Premere brevemente il pulsante МENU (3) per confermare la selezione.
  • Black Hot - tavolozza in bianco e nero (alla temperatura fredda corrisponde il colore bianco e alla temperatura calda il colore nero).
  • Red Hot - rosso caldo
  • Red monochrome - rosso monocromatico
  • Rainbow – arcobaleno
  • Ultramarine - blu oltremare
  • Violet - viola
  • Sepia - seppia