Digex C50
Manuale utente
Digex C50

Indice

Accensione e regolazione dell'illuminatore IR

In condizioni di illuminazione notturna insufficiente, accendere l’illuminatore a infrarossi per migliorare la qualità dell’osservazione.

1. Accendere l’illuminatore IR premendo il pulsante (22) sulla superficie laterale dell’alloggiamento della lampada.
  2. Ruotare il regolatore (27) dell’illuminatore IR per regolare la potenza dell’illuminazione.
  3. Per regolare la posizione del punto luminoso nel campo visivo del visore, allentare la ghiera (19) dell’illuminatore IR ruotandolo nella direzione della freccia.
  4. Accendi il cannocchiale per controllare la posizione del punto luminoso sul display. Usando la guida del sistema di cerniere dell’obiettivo dell’illuminatore IR, raggiungere la posizione richiesta del punto luminoso nel campo visivo. Dopo una corretta regolazione, fissare la ghiera (19) dell’illuminatore IR.
  5. Spegnere l’illuminatore IR premendo il pulsante IR (22).

L’illuminatore è dotato di un indicatore LED (23) che consente di controllare il livello di carica della batteria. Le modalità di indicazione sono descritte nella tabella seguente:

(23) COLORE INDICATORE LED

MODO DI FUNZIONAMENTO IR

L’illuminatore IR è acceso, la batteria è carica.

L’illuminatore IR è acceso, la batteria è scarica, l’autonomia residua approssimativa dell'illuminatore IR è di 30 min

L’illuminatore IR è spento