Digex C50
Manuale utente
Digex C50

Indice

Funzione «Display Off» (Display spento)

Questa funzione disattiva la trasmissione dell’immagine sul display, riducendo al minimo la luminosità. Questo permette di prevenire lo smascheramento accidentale. Il dispositivo continua a funzionare.

1. Quando il dispositivo è acceso, bisogna tenere premuto il pulsante ON/OFF (3) per meno di 3 secondi. Il display si spegnerà e appariranno l’orario attuale e l’icona «Display spento».
  2. Per accendere il display, premere brevemente il pulsante ON/OFF (3).
  3. Tenendo premuto il pulsante ON/OFF (3), sul display apparirà l’icona «Display spento» con un conto alla rovescia, in seguito il dispositivo si spegnerà.