Digex C50
Manuale utente
Digex C50

Indice

Funzione Wi-Fi

* Non disponibile per modelli senza connettività Wi-Fi

Il visore ha la funzione di comunicazione wireless con dispositivi esterni (smartphone, tablet) tramite Wi-Fi.

1. Per abilitare il modulo wireless, accedere al menu principale premendo a lungo il pulsante del controller (6).
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce del menu «Wi-Fi Activation» (Attivazione Wi-Fi) .
  3. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accendere/spegnere il modulo Wi-Fi.

Il funzionamento del Wi-Fi viene visualizzato nella barra di stato come segue:

Indicazione nella barra di stato

Stato della connessione

Wi-Fi è disattivato

Wi-Fi è attivato dall'utente, in corso il processo di accensione del Wi-Fi nel visore

Wi-Fi è attivato, la connessione al visore è assente

Wi-Fi è attivato, la connessione al visore è completata

• Il dispositivo esterno riconosce il visore come «Digex_XXXX», in cui XXXX sono le ultime quattro cifre del numero di serie.
  • Dopo aver inserito la password (impostazione predefinita: 12345678) su un dispositivo mobile (per maggiori informazioni sull'impostazione della password vedere la sottosezione «Impostazione password» nella sezione «Impostazioni Wi-Fi») e dopo aver impostato una connessione, l'icona  nella barra di stato del visore cambia in .
  • La funzione Wi-Fi si disattiva automaticamente se la carica della batteria è insufficiente per il suo funzionamento. Le icone delle batterie diverranno rosse  e lampeggeranno. Per utilizzare nuovamente la funzione Wi-Fi è necessario ricaricare la batteria.