Digex C50
Manuale utente
Digex C50

Indice
Impostazioni dei parametri del tiro di azzeramento

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce del menu «Reticolo e azzeramento» e accedere premendo brevemente il pulsante del controller (6) - le distanze azzerate verranno mostrate in basso.
  3. I valori (ad esempio, +7,0), riportati a destra dei valori della distanza, indicano il numero dei clic sull’asse Y, per cui la posizione del punto sulle altre distanze differisce dalla posizione del punto nella distanza di base.
  4. Per fare un nuovo tiro a qualsiasi distanza, ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la distanza desiderata e premere brevemente il pulsante del controller (6).
  5. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di sottomenu «Impostazioni dei parametri del tiro di azzeramento»  e accedere premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  6. Si passa allo schermo «Azzeramento» che consente di modificarne le coordinate: