Digex C50
Manuale utente
Digex C50

Indice

Installazione della batteria in un illuminatore IR

L’illuminatore IR Pulsar Digex S* è alimentato dalla batteria ricaricabile APS2 (o APS3**).

1. Per installare la batteria nell’illuminatore IR, ruotare in senso antiorario e rimuovere il coperchio del vano batteria (21).
  2. Posizionare la batteria lungo le guide speciali nell’apposito vano (20) nel corpo del dispositivo.
  3. Posizionata correttamente, la batteria si fissa nell’apposito vano (20).
  4. Riposizionare il coperchio del vano batteria (21), girandolo in senso orario.

* Da acquistare separatamente per il modello senza illuminatore IR

** Da acquistare separatamente.