Digex C50
Manuale utente
Digex C50

Indice

Risoluzione problemi

Per ricevere assistenza tecnica si prega di utilizzare l’indirizzo email support@pulsar-vision.com.

Risposte a domande frequenti sui dispositivi si trovano anche nella sezione FAQ.

Possibile causa

Le batterie sono completamente scariche.

Soluzione

Caricare le batterie.

Possibile causa

Il cavo USB è danneggiato.

Soluzione

Sostituire il cavo USB.

Possibile causa

L’alimentatore esterno è scaricato.

Soluzione

Caricare l'alimentatore esterno.

Possibile causa

Per la correzione della visione il consumo diottrico dell'oculare è insufficiente.

Soluzione

Se si usano occhiali con le diottrie dell'obiettivo superiori a -3/+5, osservare con l'oculare del cannocchiale usando gli occhiali.

Possibile causa

Condensa sulla superficie esterna dell'oculare.

Soluzione

Pulire la lente con un panno.

Possibile causa

Durante il funzionamento, il dispositivo è stato esposto ad una tensione statica.

Soluzione

Dopo l'esposizione alla tensione statica il dispositivo può riavviarsi da solo o si deve spegnere e riaccendere il dispositivo.

Possibile causa

Sono impostati una bassa luminosità o contrasto.

Soluzione

Regolare la luminosità o il contrasto nel menu rapido.

Possibile causa

L’apertura è chiusa quando si osserva di notte.

Soluzione

Aprire l’apertura ruotando l’anello di controllo sulla posizione .

Possibile causa

Presenza di polvere o di condensa sulle superfici ottiche esterne o interne dell'obiettivo, ad esempio, dopo aver spostato il dispositivo da un ambiente freddo a uno caldo.

Soluzione

Pulire la superficie esterna della lente dell’obiettivo con un panno soffice di cotone. Asciugare il cannocchiale. Lasciarlo per 4 ore in una stanza calda.

Possibile causa

L’obiettivo è sfocato.

Soluzione

Regolare la nitidezza dell'immagine ruotando la ghiera di messa a fuoco dell'obiettivo.

Possibile causa

Il visore non risulta stabile o non è ben fissato sull’arma.

Soluzione

Controllare la stabilità del visore sull’arma e il corretto fissaggio dell’attacco.

Assicurarsi di usare lo stesso tipo di cartuccia con cui in precedenza è stato effettuato il tiro d’aggiustamento della propria arma con visore.

Se avete effettuato la taratura del visore in estate e l’utilizzate in inverno (o viceversa), è possibile che esista qualche cambiamento nel punto zero del tiro d’aggiustamento.

Possibile causa

L’impostazione è erronea

Soluzione

Impostare il dispositivo secondo la sezione «Attivare e regolare l’immagine».

Controllare le superfici esterne delle lenti e dell’oculare; se necessario, rimuovere la polvere, la condensa, la brina ecc. A temperature basse si possono usare appositi rivestimenti antiappannamento (come, ad esempio, per occhiali correttivi).

Possibile causa

La password del dispositivo è stata modificata.

Soluzione

Eliminare la rete e riconnettersi inserendo la password registrata nel dispositivo.

Possibile causa

Il dispositivo si trova nella zona con un numero elevato di reti Wi-Fi che potrebbero disturbarlo.

Soluzione

Per assicurare il funzionamento stabile del Wi-Fi, spostare il dispositivo in una zona con un minor numero di reti Wi-Fi o in una zona in cui esse sono assenti.

Possibile causa

Lo strumento è dotato di una rete da 5 GHz attiva, ma lo smartphone supporta solamente 2.4 GHz.

Soluzione

Cambiate la larghezza di banda Wi-Fi dello strumento passando a 2.4 GHz.

Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione a Stream Vision 2 sono disponibili a questo link.

Possibile causa

Lo smartphone o il tablet si trovano fuori campo della copertura del segnale Wi-Fi. Sono presenti degli ostacoli tra il dispositivo e il ricevitore del segnale (ad esempio, pareti in calcestruzzo).

Soluzione

Spostare lo smartphone o il tablet nel campo del segnale Wi-Fi.

Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione a Stream Vision 2 sono disponibili a questo link.

Possibile causa

Questi problemi possono verificarsi nell’osservare durante il maltempo (neve, pioggia, nebbia, ecc.).

Possibile causa

La presenza di tali pixel è legata alla tecnologia di fabbricazione del display e del sensore e non è un difetto.