Digex
Manuale utente
Digex

Indice

Cambia distanza primaria

1. Premere e tenere premuto il pulsante controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce del menu «Zeroing» (Azzeramento) e accedere premendo brevemente il pulsante del controller (6) - verranno visualizzate le distanze a cui si effettua il tiro.
  3. Selezionare una distanza che non è una di base e accedere al sottomenu delle operazioni con le distanze premendo il pulsante del controller (6).
  4. Selezionare la voce «Change primary distance» (Cambia distanza primaria) .
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6).
  6. La conferma del cambiamento della distanza di base è un simbolo  di fronte alla distanza selezionata.

I click ricalcoleranno anche le differenze di altre distanze dalla nuova distanza di base.