Digex
Manuale utente
Digex

Carica della batteria

I visori notturni digitali Digex sono dotati di una batteria ricaricabile incorporata agli ioni di litio Pacco Batteria APS3 con capacità di 3200 mAh e una batteria ricaricabile rimovibile agli ioni di litio Pacco Batteria APS2 con capacità di 2000 mAh. Le batterie devono essere caricate prima del primo utilizzo.

Carica della batteria

1. Aprire il coperchio MicroUSB (9) ruotandolo in senso antiorario.
  2. Attaccare il connettore MicroUSB sul cavo USB (16) al connettore MicroUSB (10) del corpo del visore.
  3. Attaccare il secondo connettore MicroUSB sul cavo USB (16) al connettore MicroUSB sulla scheda di rete (17).
  4. Inserire il dispositivo in una presa elettrica da 100–240 V (18).

Attenzione! Caricando le batterie tramite il connettore microUSB (10) prima si deve ricaricare la batteria incorporata Pacco Batteria APS3. A ricarica completata, inizia a ricaricarsi la batteria rimovibile Pacco Batteria APS2. Quando il dispositivo è in uso, il consumo di energia avviene nell’ordine inverso.

1. Inserire la batteria ricaricabile APS2** (8) lungo la guida in fondo nello slot del caricabatterie APS (13) del pacco del Vostro dispositivo.
  2. Il punto A sulla batteria e il punto B sul caricabatteria devono essere allineati.
  3. Le due batterie si possono ricaricare contemporaneamente - a tale scopo è disponibile il secondo slot.
  4. Collegare la presa microUSB del cavo USB (16) al connettore (14) del caricabatterie (13).
  5. Attaccare il secondo connettore sul cavo USB (16) al connettore della rete (17).
  6. Inserire il dispositivo in una presa elettrica da 100–240 V (18).

L’indicatore LED (15) mostra lo stato di carica della batteria (cfr. la tabella).

Indicatore LED***

Stato di carica della batteria

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore non collegato all'alimentazione di rete

La ricarica della batteria è compresa tra 0 e 10%. Caricatore collegato all'alimentazione di rete

La batteria è difettosa. La batteria non deve essere usata

La ricarica della batteria è compresa tra 10 e 20%

La ricarica della batteria è compresa tra 20 e 60%

La ricarica della batteria è compresa tra 60 e 95%

La batteria è completamente carica. La carica si interromperà automaticamente. La batteria può essere scollegata dal caricabatteria.

* Inclusa nel contenuto della confezione.

** E’ possibile l’uso della batteria APS3 (si acquista separatamente).

*** Se il caricabatteria APS non è connesso all’alimentazione di rete, l’indicatore LED visualizza il livello della carica della batteria per 30 secondi. Quando l’alimentazione è collegata, il display visualizza costantemente lo stato corrente della batteria, inoltre i LED lampeggiano per indicare il processo di ricarica della batteria.