Digex
Manuale utente
Digex

Indice

Connessione USB

1. Accendere il visore premendo il pulsante ON/OFF (3) (il visore disattivato non viene rilevato dal computer).
  2. Collegare un’estremità del cavo USB al connettore MicroUSB (10) del dispositivo, l'altro alla porta del proprio computer.
  3. Il visore verrà automaticamente rilevato dal computer, l'installazione dei driver non è richiesta.
  4. Dopo alcuni secondi, sul display vengono visualizzate due opzioni di connessione: «Power» (Alimentazione) e «Memory card» (Scheda di memoria).
  5. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare l'opzione di connessione.
  6. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per confermare la selezione.

Opzioni di connessione:

«Power» (Alimentazione)

• Quando si sceglie questa opzione il computer viene utilizzato dal visore come alimentatore esterno. L’icona appare nella barra di stato.
  • Il visore continua a funzionare, tutte le sue funzioni sono disponibili.
  • Le batterie installate nel visore non vengono ricaricate.

«Memory card» (Scheda di memoria)

• Quando si sceglie questa opzione, il dispositivo viene riconosciuto dal computer come chiavetta USB.
  • Questa opzione è predisposta per lavorare con i file che sono salvati nella memoria del visore, mentre le funzioni del dispositivo non sono disponibili, il visore si spegne. Disconnesso dal computer, il dispositivo continua a funzionare.
  • Se il video è stato registrato al momento della connessione, la registrazione si interrompe e viene salvata.

Disattivazione USB

• Quando l’USB viene disconnessa dal dispositivo collegato in modalità «Power», il dispositivo continua a funzionare dalla batteria se sufficientemente carica.
  • Quando l'USB viene disconnessa dal visore collegato in modalità «Memory card», il visore rimane nello stato acceso.