Digex
Manuale utente
Digex

Indice

Funzione «SumLight™»

La funzione SumLight™ consente di aumentare in modo significativo il livello di sensibilità di un sensore a CMOS in caso di diminuzione del livello di illuminamento, che rende facile l’osservazione in condizioni di scarso illuminamento senza usare l’illuminatore IR.

1. Per attivare la funzione SumLight™, premere brevemente il pulsante ON/OFF (3).
  2. Per disattivare la funzione, premere brevemente ancora una volta il pulsante ON/OFF (3).
  3. Il pittogramma SumLight™ (attivata o disattivata ) viene visualizzata nella barra di stato.

Attenzione! Quando la funzione “SumLight™” è attivata, la rumorosità nell'immagine aumenta, la frequenza di cambio dei quadri diminuisce, l'immagine rallenta: con uno spostamento brusco del dispositivo l'immagine potrebbe “sfocarsi”. Tali effetti non sono difetti. Sul display del cannocchiale, potrebbero essere visibili dei punti bianchi luminosi (pixel), il numero dei punti potrebbe aumentare quando la funzione “SumLight™” è attivata. Ciò è dovuto alle particolarità di questa funzione e un difetto non lo è.

Attenzione! A causa delle peculiarità della tecnologia display AMOLED, dopo aver modificato il segno sul display a vista, è possibile notare tracce dal segno precedente sotto forma di linee bianche semitrasparenti. Le tracce potrebbero apparire nel caso in cui il nuovo segno non contenga alcuni elementi (linee, circoli, tratti, ecc.) del segno precedente. Qualche tempo dopo, le tracce dei segni diventano meno visibili. La comparsa di tracce sul display dopo che il segno è stato ripetutamente cambiato non è un difetto e non è considerata una copertura di garanzia.