Digex
Manuale utente
Digex

Indice

Illuminatore IR

L’illuminatore IR Digex è alimentato dalla batteria ricaricabile APS2.

• Per installare la batteria nell’illuminatore IR, ruotare in senso antiorario e rimuovere il coperchio del vano
    batteria (21).
  • Posizionare la batteria lungo le guide speciali nell’apposito vano (20) nel corpo del dispositivo.
  • Posizionata correttamente, la batteria si fissa nell’apposito vano (20).
  • Riposizionare il coperchio del vano batteria (21), girandolo in senso orario.

• Aprire il supporto ad anello dell’illuminatore IR (24)
  • Posizionare il supporto sull’alloggiamento del visore in modo che i semianelli di montaggio circondino
    l’alloggiamento del visore.
  • Sollevando la leva eccentrica (26), spostarla verso sinistra. Allineare l’asse eccentrico con la scanalatura
    del semianello mobile. La leva eccentrica (26) deve prendere la sua sede nel perno della camma.
  • Bloccare la posizione della leva a camma (26) abbassandola.
  • Il supporto con illuminatore IR deve essere posizionato il più vicino possibile al corpo dell’obiettivo.
  • Utilizzando una chiave esagonale, serrare la vite situata sul perno della camma (25).
  • Se la leva si allenta durante il funzionamento, si consiglia di serrare la vite con una chiave esagonale.

In condizioni di illuminazione notturna insufficiente, accendere l’illuminatore a infrarossi per migliorare la
qualità dell’osservazione.

• Accendere l’illuminatore IR premendo il pulsante (23) sulla superficie laterale dell’alloggiamento della
    lampada.
  • Ruotare il regolatore (27) dell’illuminatore IR per regolare la potenza dell’illuminazione.
  • Per regolare la posizione del punto luminoso nel campo visivo del visore, allentare la ghiera (19)
    dell’illuminatore IR ruotandolo nella direzione della freccia in Fig. 2.
  • Usando la guida del sistema di cerniere dell’obiettivo dell’illuminatore IR, raggiungere la posizione
    richiesta del punto luminoso nel campo visivo. Dopo una corretta regolazione, fissare il regolatore (19)
    dell’illuminatore IR.
  • Spegnere l’illuminatore IR premendo il pulsante IR (22).

L’illuminatore è dotato di un indicatore LED (23) che consente di controllare il livello di carica della batteria. Le
modalità di indicazione sono descritte nella tabella seguente:

MODO DI FUNZIONAMENTO IR

COLORE INDICATORE LED

L’illuminatore IR è acceso, alimentazione 3,2 - 4,2 V

L’illuminatore IR è acceso, la tensione di alimentazione è inferiore 3,2 V, l’autonomia
residua approssimativa dell'illuminatore IR è di 30 min

L’illuminatore IR è spento