Digex
Manuale utente
Digex

Indice

Punti di mira in scala

Questa funzione consente di salvare le caratteristiche balistiche dei bersagli in scala per tutti gli zoom.

1. Accedere al menu principale tenendo premuto il pulsante del controller (6).
  2. Accedere al sottomenu «Reticle Setup» (Impostazione reticolo) premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  3. Accedere al sottomenu «Reticle type» (Tipo di reticolo) premendo brevemente il pulsante del controller (6), selezionare il punto di mira (per vedere i punti di mira disponibili, consultare il catalogo nella sezione «Downloads» sul nostro sito internet).

Note:

• Quando si ingrandisce un'immagine, il tag selezionato cambia le sue dimensioni sul display e nel video registrato in base all'ingrandimento selezionato.
  • La dimensione del punto di mira cambia sia nella schermata principale che nella finestra «PiP».