Caratteristiche

• Sensore HD 1280x720
  • Sensibilità aumentata di notte
  • Distanza di osservazione notturna oltre di 500 m
  • Ingrandimento variabile da 4,5x a 18x
  • Telemetro laser integrato con distanza di misurazione fino a 1000 m
  • Ampio campo visivo
  • Modalità «Picture-in-Picture»
  • Alimentazione a batterie di accumulatori ad alta capacità del sistema B-Pack rapidamente ricaricabili
  • Registrazione video
  • Aggiornamento software remoto
  • Scelta di 10 configurazioni di etichette in 9 colori
  • Funzione di tiro accurato Zoom Zeroing
  • Illuminatore IR di lunga portata invisibile (Digisight Ultra N455 LRF)
  • 5 profili di fucile individuali / 50 distanze di tiro d’aggiustamento
  • Stream Vision. Wi-Fi: Integrazione con dispositivi iOS e Android
  • Wi-Fi. Controllo remoto, sorveglianza e streaming YouTube live tramite smartphone
  • Resistenza all'impatto su grandi calibri: 12 calibro, 9.3x64, .375H&H
  • Ampia gamma di spostamento di punto di mira
  • Funzionalità a temperature estreme (-25 ... + 50 ° C)
  • Funzione di aumento supplementare della sensibilità «SumLight™»
  • Impermeabilità completa IPX7
  • Indicazione di angolo inclinazione ed angolo di pendenza
  • Uso diurno
  • Avviamento istantaneo
  • Sostegno alimentazione Power Bank