Eliminazione della distanza creata

1. Premere e tenere premuto il pulsante МENU (6) per accedere al menu principale.
  2. Usare i pulsanti UP (7)/DOWN (5) per selezionare la voce del menu «Zeroing» (Tiro d’aggiustamento) e accedere premendo brevemente il pulsante МENU (6) - verranno visualizzate le distanze a cui si effettua il tiro.
  3. Selezionare la distanza che desiderate eliminare e accedere al sottomenu delle operazioni con le distanze premendo il pulsante МENU (6).
  4. Selezionare la voce «Delete Distance» (Eliminazione della distanza creata).
  5. Premere brevemente il pulsante МENU (6).
  6. Nella finestra che appare, selezionare «Yes» (Sì) per eliminare la distanza. «No» - per annullare l’operazione.
  7. Tenere premuto il pulsante МENU (6) per confermare la selezione.

Attenzione! In caso dell’eliminazione della distanza di base, la nuova distanza di base automaticamente diventa quella prima presente nell’elenco.