Modifiche del valore (nome) di una distanza

1. Nel menu «Impostazioni dei parametri del tiro d’aggiustamento»  usare i pulsanti UP (7)/DOWN (5) per selezionare la voce del sottomenu «Name Distance» (Modifiche del valore (nome) di una distanza) e accedere premendo brevemente il pulsante MENU (6).
  2. Usare i pulsanti UP (7)/DOWN (5) per selezionare un valore per ogni voce. Per passare da un tipo all’altro, premere brevemente il pulsante MENU (6).
  3. Tenere premuto il pulsante MENU (6) per confermare la selezione.