Forward F455
Manuale utente
Forward F455

Attivare e regolare l’immagine

1. Rimuovere il coperchio della lente (1), ruotandolo in senso antiorario.
  2. Premere brevemente il pulsante ON/OFF (9) per accendere il visore clip-on: un’immagine apparirà sul display.
  3. Regolare l'immagine nitida dei simboli sul display ruotando l'anello di regolazione diottrica dell'oculare del Vostro cannocchiale. In seguito, indipendentemente dalla distanza e dalle altre condizioni, non è necessario ruotare l'anello di regolazione diottrica dell'oculare.
  4. Per mettere a fuoco l'oggetto di osservazione, ruotare la manopola di messa a fuoco della lente (10).
  5. Le impostazioni di base (regolazione della luminosità e del contrasto) vengono modificate tramite il menu rapido.
  6. Dopo l'uso, spegnere il visore clip-on premendo a lungo il pulsante ON/OFF (9).