Forward F455
Manuale utente
Forward F455

Indice

Funzione «SumLight™»

La funzione SumLight™ consente di aumentare in modo significativo il livello di sensibilità di un sensore a CMOS in caso di diminuzione del livello di illuminamento, che rende facile l’osservazione in condizioni di scarso illuminamento senza usare l’illuminatore IR.

1. Spegnere l'illuminatore a infrarossi prima di utilizzare la funzione SumLight™.
  2. Per attivare la funzione SumLight™, premere brevemente il pulsante SINISTRO (8).
  3. Per disattivare la funzione, premere brevemente ancora una volta il pulsante SINISTRO (8).
  4. Il pittogramma SumLight™ (attivata  o disattivata ) viene visualizzata nella barra di stato.

Attenzione! Quando la funzione SumLight™ è attivata, la rumorosità nell'immagine aumenta, la frequenza di cambio dei quadri diminuisce, l'immagine rallenta – con un spostamento brusco del visore clip-on l'immagine potrebbe «sfocare», tali effetti non sono difetti. Sul display del visore clip-on, potrebbero essere visibili punti bianchi luminosi (pixel), il numero dei punti potrebbe aumentare quando la funzione SumLight™ è attivata, ciò è dovuto alle particolarità di questa funzione e anche un difetto non lo è.