Forward F455
Manuale utente
Forward F455

Indice

Impostazione Wi-Fi

Questo voce consente di regolare il visore clip-on per il funzionamento nella rete Wi-Fi.

Nota: il Wi-Fi viene attivato / disattivato premendo a lungo il pulsante SINISTRO (8).

1. Premere e tenere premuto il pulsante M (7) per accedere al menu principale.
  2. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare la voce di menu «Wi-Fi Settings» (Impostazione dellapassword) .
  3. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu.
  4. Selezionare la voce di menu desiderata con i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8).

Impostazione della password

Questo sottomenu consente di impostare la password di accesso al visore clip-on da un dispositivo esterno. La password viene utilizzata quando un dispositivo esterno (ad esempio uno smartphone) viene collegato al visore clip-on.

1. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu «Password setup» (Impostazione della password) .
  2. La password apparirà sul display – il valore predefinito è 12345678.
  3. Utilizzare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per impostare la password desiderata (il pulsante DESTRO - per aumentare il valore, il pulsante SINISTRO - per diminuire il valore). Per spostarsi tra i posti, premere il pulsante M (7).
  4. Per salvare la password e uscire dal sottomenu, tenere premuto il pulsante M (7).

Impostazione del livello di accesso

Questa sottovoce consente di impostare il livello di accesso necessario al vostro dispositivo, che riceve l’applicazione Stream Vision.

• Livello «Owner» (Amministratore). L’utente di Stream Vision ha il pieno accesso a tutte le funzioni del dispositivo.
  • Livello «Guest» (Ospite). L’utente di Stream Vision ha la possibilità di visionare solo i video dal dispositivo in tempo reale.

1. Premere brevemente il pulsante M (7) per accedere al sottomenu «Access level setup» (Impostazione del livello di accesso) .
  2. Usare i pulsanti DESTRO (6) e SINISTRO (8) per selezionare il livello di accesso - «Owner» (Amministratore) o «Guest» (Ospite).
  3. Per confermare la scelta e uscire dal sottomenu, premere e tenere premuto il pulsante M (7).