Forward F455
Manuale utente
Forward F455

Indice

Installazione dell'illuminatore IR

Passo 1. Installare l'illuminatore IR

1. Togliere il cappuccio (12) dal connettore per collegare l’illuminatore IR (13).
  2. Togliere il coperchio (11) dall’illuminatore IR.
  3. Montare l’illuminatore IR sul connettore (13). La levetta (25) dovrebbe essere in posizione verticale.
  4. Bloccare l’illuminatore IR premendo la levetta (25) verso il basso.
  5. Assicurarsi che l’illuminatore IR sia montato e collegato al dispositivo.

Passo 2. Accendere l'illuminatore IR

1. Accendere il dispositivo utilizzando il tasto ON/OFF (9) per attivare l’illuminatore IR.
  2. La barra di stato mostrerà un’icona di illuminatore disattivo  se l’illuminatore IR non è collegato. Questa icona non è visualizzata quando l’illuminatore IR è collegato.

Passo 3. Regolare il livello di potenza dell'illuminatore IR

1. Premere brevemente il tasto IR (24) all’estremità dell’illuminatore. Al momento dell’accensione, il livello di potenza è al minimo .
  2. L’icona dell’illuminatore IR sarà visualizzata sulla barra di stato con il relativo livello di carica.
  3. Brevi pressioni successive del tasto IR (24) commuteranno il livello di luminosità dell’illuminatore ( >  > > ).

Passo 4. Spegnere l'illuminatore IR

1. L’illuminatore IR si spegne tenendo premuto il tasto IR (24) a lungo.
  2. L’icona IR scomparirà dallo schermo.

Nota: Quando si utilizza un illuminatore IR su un'arma con un silenziatore installato, sul display potrebbe apparire la sovraesposizione dell’immagine.