Forward F455S
Manuale utente
Forward F455S

Indice

Descrizione

Il visore notturno digitale clip-on Forward F455S è un dispositivo versatile che consente di trasformare in modo rapido e facile un cannocchiale diurno in quello notturno.

Il visore clip-on viene montato sulla lente del cannocchiale con adattatori progettati per i diametri dell'obiettivo diversi. Il visore clip-on non richiede un tiro d'aggiustamento aggiuntivo.

Il visore clip-on è progettato per varie applicazioni, tra cui la caccia, il tiro a segno, la fotografia e le riprese video notturne, l'osservazione.

Per iniziare, consultare le sezioni:

Carica della batteria

Installazione della batteria ricaricabile

Installazione del visore clip-on sul cannocchiale

Attivare e regolare l’immagine

Stream Vision 2